Dans la vue Messagerie, les messages s'affichent dans une vue à onglets. Vous pouvez facilement passer d'un message à l'autre en cliquant sur les onglets.

Pour afficher le contenu d'un message :

Dans la liste des messages, cliquez sur l'e-mail que vous voulez afficher. Le message s'affiche.

Les pièces jointes s'affichent sous forme de liste d'icônes et de noms de fichiers. Pour afficher une pièce jointe, cliquez sur l'icône correspondante. Pour la télécharger, cliquez sur son nom de fichier.

Autrement, vous pouvez cliquer sur l'icône déroulante située à droite du corps de la pièce jointe, et sélectionner l'une des options suivantes : Télécharger, Aperçu ou Enregistrer sur le cloud. Lorsque la pièce jointe est un fichier ICS, l'option Ajouter à l'agenda s'affiche et l'élément contenu dans ce fichier est ajouté à l'agenda.

Vous pouvez aussi télécharger toutes les pièces jointes sous forme de fichier .zip unique en cliquant sur Tout télécharger au format ZIP. Vous pouvez aussi enregistrer toutes les pièces jointes sur le cloud en cliquant sur Tout enregistrer sur le cloud.